vendredi 28 mai 2010

Mini-clafoutis au chorizo ( 1 pp/ clafoutis)

Des petits clafoutis méditerranéens pour l'apéro...

Pour une quinzaine de mini-clafoutis :
  • 1 oeuf
  • 1/2 CS de maïzena
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 20 g de chorizo fort
  • 1 CS de parmesan
  • 1/2 oignon haché
  • 4-5 pétales de tomates séchées
  • herbes de Provence
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 180°.

Couper le chorizo et les tomates séchées en tout petits dés; battre l'oeuf avec le fromage blanc, ajouter la maïzena, l'oignon haché, les tomates, le chorizo, le parmesan, les herbes de Provence, du sel et du poivre, et bien mélanger.

Remplir les empreintes d'un moule à mini-muffins, et enfourner 45 mn.

Servir chaud ou tiède.

3 commentaires:

  1. Bonjour
    J'ai testé un délice ,merci pour la recette
    Cordialement.

    Grande.rousse

    RépondreSupprimer
  2. miammm !!
    je remplacerai le chorizo par du bacon
    super toutes ces recettes !!
    merci

    RépondreSupprimer
  3. bonjour
    j'ai fait tes clafoutis , mis a part le fait qu'ils n'aient pas gonflés , ils étaient
    excellents . mercredi ils seront sur mon blog ;
    merci pour l'idée et bonne journée a toi .

    RépondreSupprimer